A PROPOS

LE CHEF OLIVIER ANTOINE VOUS ACCUEILLE

Ma philosophie culinaire

Amoureux de ma région et des produits de qualité qu'elle propose, je prône une cuisine proche de la nature et de ses artisans (fermiers, bouchers, chasseurs, viticulteurs,...). La volonté de collaborer avec ces hommes de terrain m'assure de pouvoir travailler une nourriture saine et biologique, variée et toujours de la première fraîcheur.

Comme cela ne peut se faire que dans le respect des saisons et des marchés de terroir, ça implique une créativité permanente dans la composition de mes menus.

Si je devais résumer les points d'orgue de ma cuisine, je dirais :

  • Une approche réfléchie de la chaîne d'approvisionnement
  • Le soin du détail pour une cuisine gourmande et de saison
  • De l'innovation et de la créativité dans les plats proposés
  • ...

Restez informés des événements du Tchick Tchick Restaurant !

Suivez-nous sur Facebook : @tchicktchick-mariembourg.

Une p'tite visite guidée

Quelques vues intérieures et extérieures de notre restaurant, de nos terrasses (frontale et latérale), ainsi que de notre cuisine ouverte. Parce quelques photos valent parfois mieux qu'un long discours !